Посвящается одному другу

Ты сеешь в душу мне зерно сомнений,
И в мыслях ты, как дома у себя.
Не исчезаешь ты из сновидений,
И часто появляешься в мечтах..

на флирт с кокетством, ты не отвечаешь,
Как будто и не видишь ничего,
Ты не такой как все, и это знаешь,
Но мне с тобой уютно и легко..

Ты словно принц из сказочных страниц,
Ты словно добрый маг из старой сказки,
Не позволяешь нарушать границ,
И прячешься под беззаботной маской.

мне хочется тебя скорей обнять,
И хочется с тобою на свиданье,
Но ты не хочешь вновь предлог понять,
И все общенье снова виртуально.

Ты добр, умен, немного вредный,
И неуверенный в себе,
порой грустишь, порой не веришь,
Что счастье есть в твоей судьбе...

при встрече дружеской, ты очень мил,
С улыбкой скромной, нежными глазами,
Но часто ты не тех, увы, любил,
И верить в чудеса душа устала..

Ты дай мне шанс тебя согреть теплом,
Укутать в нежность, ласку и заботу,
Ты угадай, что мне с тобой легко,
И перестань быть только одиноким...


Рецензии
Радуйся уже тому, что встретила в своей жизни этого человеа :)

Полина Овчаренко   08.04.2010 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, я радуюсь :) Особенно тому, что сейчас мы вместе :)

Екатерина Вырва   09.04.2010 10:13   Заявить о нарушении
:)) отлично!

Полина Овчаренко   09.04.2010 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.