Екатеринбург

Этот город пропах бензином,
Спешкой, стрессами, суетой дня;
От гламурности магазинов
Здесь, порой, просто нечем дышать.

В этом городе тесно от пробок
И несносно-узких дорог,
От элитных бетонных коробок,
От снующих туда-сюда ног.

Этот город не спит даже ночью,
Чтобы сутки хоть как-то продлить,
Без движения он - обесточен.
Жизнь кипит. Здесь торопятся жить.

Этот город любит сильнейших.
Этот город не терпит соплей -
Потому здесь так много приезжих,
Сильных духом и смелых людей.

Здесь улыбки редки у прохожих,
Не от скупости чувств..Нет, мой друг! -
За гримассой не прячут здесь рожи -
Лицемерие здесь не в ходу.

Я люблю этот город бешаный!
Его спешку, его суету!
Я, наверное, просто помешана)))))
На тебе, мой Екатеринбург.


Рецензии