шизо...

это не всерьёз…
нет слез,             
только рвётся    
наружу,             
что сердцем зовётся…. 
всё позади…
роди –
все твердили.
И что же?
Уже позабыли…
Квадрат оконный –   
зона.               
За что, скажи?
Как больно!
Откуда столько лжи?
Родился урод -
наш род.
Не было сил
дальше жить…
он плакал, есть просил.
Я знала точно –
прочно
связана нить
меж нами.
Стиснула зубы…
Вспомнив о маме,
молилась.
Не удивилась,
что мёртв…
Руки кусала,
в крови
у помойки
в бреду.
Очнулась на койке…
Всё рассказала.
Мало.
Диагноз –
шизо.
Разнообразно
лечили.
Жаль,
не убили…
Сы-но-чек….
нет слёз,
сухи глаза…
и жить нельзя
и умереть,
между прочим…
---11.07.2009---

 


Рецензии