Твой терем

ТВОЙ ТЕРЕМ
       (авторская песня)

Я построю для тебя терем
где-нибудь в неземной системе,
где-нибудь на другой планете,
где – как девушка – нежен ветер.
Сам, усталый, топор закину,
посажу на камнях калину,
чтобы – красная – не сгорала,
чтобы птица гнездо свивала…

Припев:

И ручей зазвенит
под твоею рукой,
и твои колокольчики
будут смеяться…

В этом тереме царствовать
будет любовь,
не давая годам
над тобой издеваться!

Я построю для тебя замок
на таких неприступных скалах,
чтоб года долетать боялись,
чтоб не влезла на скалы старость.
Как глаза, распахнутся двери…
Ты придёшь, если мне поверишь.
И, увидев, как я растерян,
лёгким смехом наполнишь терем…

Припев.


Рецензии