Конец всему

Конец всему в истоках ростра
Гонец откроет эру ностра
Палач положит сечь на струны
Порвутся струны......

Истоки крови в венах верных
Стремят ручьи в простые руки
Ладони я сжимаю туго
И плачу мерно......

И вот прощаюсь я со всеми
Со всем поганым полу-миром
И палачу прошу секиром
Рубить от вен немые струны.....


Рецензии