Берегите друзей

Берегите друзей –
       это ваша опора для сердца.
Берегите друзей,
       вас в печали утешат они.
Берегите друзей,
       распахните души своей дверцы.
Берегите друзей,
       и не станут вам тягостны дни.

Берегите друзей,
       и они будут с вами повсюду.
Берегите друзей,
       вам всегда будет помощь от них.
Берегите друзей,
       и прощайте, пусть даже Иуду.
Берегите друзей,
       будьте верными также для них.

Берегите друзей,
       им на помощь всегда приходите.
Берегите друзей,
       будьте рады явлению их.
Берегите друзей,
       дружбу с ними вы свято храните.
Берегите друзей
       старых, новых, и тех, и других.

Берегите друзей,
       и они в трудный час вам помогут.
Берегите друзей,
       также им помогайте и вы.
Берегите друзей,
       и тогда одолеть вас не смогут.
Берегите друзей,
       и невзгод вам не будет в пути.

Берегите друзей,
       как себя.
              Даже больше того!

В 2023 году песней на свою музыку исполнил ярославский бард Сергей Лаптев.


Рецензии
Хороший,мудрый призыв!
Спасибо!

Прицел   10.10.2012 01:24     Заявить о нарушении