Меж теменью и светом...

Что происходит в этот вечер между нами?-
завязан каждый городами именами,
где ничего не происходит понарошку…
Ладонью гладишь перепуганную кошку…

Она всё знает – в никуда уходит лето,
и видя радугу меж теменью и светом
махровой шерской трётся муркая печально,
и наизнанку душу вывернув, прощально

глазами-пуговками светится лучисто,
уткнувшись мордочкою пепельно-пушистой
в твои ладони, что так пахнут пряным дымом,
а лето пятится назад ... куда-то мимо...

Что происходит между нами в этот вечер?-
года прошли, а время  боль души не лечит...




иллюстрация http://www.koshkimira.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=818


Рецензии
И свет и тьма,понятия условны
Нас многих разделяют города в тиши безмолвной
Но подмечаю вашу страсть,к кошачьим взглядам
Не обладать не потерять Всегда мы рады.

Андре Ленож   28.11.2009 00:28     Заявить о нарушении
Благодарю, за отклик)))
С улыбкой, Таша

Нати Лилит   28.11.2009 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.