Моей Д. Л

Как тебе хочется теперь
Мне гордо указать на дверь,
Только бываю редко я,
Ведь у тебя - своя семья!

Стоишь на страже крепко ты -
Быть "chez moi" - твоей мечты.
Да будь! Я лишь тогда
Была с тобой, когда нужда
Великая на то была
Тебе и дочери твоей,
Чтоб не спала у вас ночей,
Как в те далекие года,
Когда взошла твоя звезда.

Мне этого не жаль, поверь,
И не нужна твоя мне дверь,
Хватает мне двери своей,
Мне не хватает лишь друзей.
Не хочешь быть мне другом ты
И выйти за предел черты.

И вот сижу теперь одна,
И горечи душа полна.

5 июля 2009.


Рецензии