Вау! Гречка!

Бокал вина, мигающая свечка,
С подругой часто здесь бываем.
И подмигнём друг - другу: «Вау! Гречка!».
Мужчине комплимент кидаем.
Кто анекдотик знает, то поймёт,
Как мучился от голода тот кот.


Рецензии