я бедный и слабый

я бедный и слабый
я юнный и старый
я злой и плохой
я очень странный
я такой молодой

я очень одинокий
я очень страстный
я очень противный
и очень прекрасный
мне плохо в этом городе
здесь все очень злые
все очень чепорные
все отстойники такие

все в сердце с ножом
хотят ево вставить
в сердце тебе
и умирать тебя оставить

здесь ты сам за себя
а чужие-враги
здесь не любят тебя
здесь себя береги
не верь никаму
а верь лишь себе
и смотри на реку
размышляя о судьбе


Рецензии
Такой просто и такой глубокий! Очень красиво!

Дарья Бабушкина   03.10.2012 17:15     Заявить о нарушении
спасибо -)

Нэвер Сергей   10.10.2012 21:40   Заявить о нарушении