Сказочнику...

Промолчи. Может быть, мы друг друга поймем лучше.
Я спою...О далеких мирах, царствах.
За окном громыхает гром и сгустились тучи:
Может быть, попрошу рассказать, как в детстве, остаться.
Я пыталась прощать, но и я ведь не мать Тереза.
Я пыталась забыть, а это равносильно пытке -
Разделенное кровит и гноится по линии среза
И болит...Мне всего хватило в избытке.
Мне бы рядом побыть почаще, подольше.
Просто молча сидеть и смотреть...Наперед наглядеться.
Мне не нужно сказок твоих лживых больше
Уже все назубок заучила. Некуда было деться.
Я люблю тебя и ненавижу. Как понять, что сильнее?
Как просить у тебя ко мне проявить нежность?
Все проходит... И к тебе - угасает, слабеет.
Не время лечит. Смиряет неизбежность.


Рецензии
Помните, как в том мультике: "Ох, уз эти сказки..., Ох, уз эти сказоцники..." ;)))))))))))

Робин Гууд   28.08.2009 18:10     Заявить о нарушении
Если честно, нет..)

Елизавета Ремесник   28.08.2009 18:46   Заявить о нарушении
"Падал прошлогодний снег", если не видели - милейшая веСЧь, скажу я Вам ;))))

Робин Гууд   01.09.2009 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.