Великолепие танцует

Твоё великолепие танцует столь грациозно предо мной,
Оно заманчиво флиртует и зазывает за собой.
Я вижу молчаливые движенья во взгляде пристальном твоём,
И образ танца я рисую, как мы легко парим вдвоём.

Друг друга будто отпускаем, но взгляд повязан до глубин,
Мы от страстей души сгораем, и сердце сердцем пепелим.
Друг друга нежно обнимаем, как ненасытные вьюны,
Мы в этом ритме выживаем, нам чужды внешние миры.

Моя фантазия бушует столь неожиданно с тобой одной,
Она уже к другим ревнует, всему влюблённость знать виной.
Я отпускаю эти мифы в твои прекрасные тона,
С тобою вместе я сгораю «О, Боже мой, ты мне нужна…»

16.11.2008


Рецензии