Энергия Хлынет

Однажды энергия хлынет
Мощным единым фронтом
Без причин и без усилий
Просто
И все что было до нее
Покажется нечестным,
Когда пройдет любовь
По сердцу

Еще вчера ты не верил в нее
Теперь ты у ее ног
Лежишь как языческий бог
И смеешься

Еще вчера совсем один
Ты деградировал как личность,
Был невеселым и циничным
Среди льдин.

Да, да – ты ее заслужил,
Вымолил, выстрадал, взял
Твой мир не там и ни сям –
Твой мир как монолит един

И теперь осталось только
Его защитить и сберечь
И не перегреть настолько,
Чтобы сжечь
И энергия дальше хлынет
Тотально и беспощадно
Без причин и без усилий
В счастье…

Декабрь 2006


Рецензии