Слишком поздно...

Слишком поздно.
Расплавлены свечи.
На обиды разменяны дни.
Снова сердцу утешиться нечем,
И погасли надежды огни.

Слишком поздно.
Опущены руки.
Остаётся одно – лишь терпеть
Безнадёжные сети разлуки
И уныния скорбную плеть.

Слишком поздно.
К чему сожаленье? –
Голос веры утихнет, умрёт.
Гадкой, серой, распластанной тенью
Мир за мною – а путь – лишь вперёд.

Слишком поздно.
Оставлены в прошлом
Боль, желание, тяга, экстаз.
Ум сумел доказать сердцу то, что
Сказка светлой мечты – не для нас…



Буслова Светлана,
3.04.2007 г.


Рецензии