Рецензия на Когда тебе два года... Елена Липина

Жаль, что я с твоей проказницей
не знакома.
Мы бы вместе ковыряли штукатурку.
И устроили бы зоопарк
у вас дома,-
в тигра разукрасили бы Мурку.

Не спрося у папы разрешенья
на рыбалку,
всех переловили б меченосцев.
Фен и миксер - после нас
на свалку.
... ( ну, а дальше рифмы просто нету.) :-)))


Рецензии