Какой есть человек, таким использовать его Бог смо

Какой есть человек, таким использовать его Бог сможет.
Ты только не суди, суд твой тебе ведь не поможет в жизни то твоей.
А может сделать только хуже.
Через осуждение сама осуждена будешь
 Так, что в ладу с хорошими мыслями и словами живи.
Плохие же мысли о себе и о людях не принимай, а отпусти.
Не нужны они о тебе и о других
И не соединяй ты с отрицательным никого.
В писании, когда Пётр трижды отрёкся от Иисуса, предал Его он этим отречением.
Иисус после Своего воскресения трижды спросил не кого-нибудь,
А именно Петра: « Любишь ли ты Меня Пётр?»
Вопросы ведь заданы были неспроста.
Слова предательства и отречения надо было перекрыть словами Любви.
Любовь ведь покрывает всё!
Ведь Она наша Богом данная иммунная система.
Такая вот простая в нас схема.
Люби – любовью всё ты перекроешь.
Любовь Источник жизни всей!
Любовь Есть Бог, а остальное следует за Ней.
То есть всё приложится к Любви.
А ты же живи без своих умозаключений
 В Боге растворяясь.


Рецензии