Постели себя ты перед Ним

Постели себя ты перед Ним.
Отдавшись весь Ему.
Предавши дух свой в руку Его, во сне ты соединяешься с Ним.
Сливаешься духом своим, возвращаясь в лоно Его.
Проснувшись утром, снова ты рождаешься и возвращаешься на Землю.
Постель же ночью – это ложе, хранящее тело твоё в смерти.
Утром же ты постель свою сверни.

Обращение к казахам

Какого племени и рода ты?
Спрашиваешь друг друга ты казах.
Будь же ты из племени и рода Божьего народа.
Вот главное заботит пусть тебя.
Соединение со всем народом Божьим.
А не разделение на джузы.
Лучше нам соединение в союзы
В единодушии вместе соединиться
Ведь родственные души, ближе, чем родственные тела
Такие брат мой то дела.
Ведь ты и я – одна семья!
Какого цвета кожа и глаза неважно.
А важно, какое у тебя сознание и дыхание с чистыми мыслями.
Так куйте же своё счастье сами.
В единстве с Богом без лицеприятия.
Ибо Бог Он нелицеприятен.
И пусть будет тебе каждый человек приятен.
Душой его прими, душу его подними.
Ему ты помоги осознать себя, принять и отдать затем любовь друг другу
Вы стремитесь!
Сегодня и сейчас начните вы друзья своё единство и идите с Богом!
Ведь все вы братья самого знатного рода -  Божьего рода!
Знать то ваша, от знания Бога!


Рецензии