Соединись же с Землёй, тело моё - ведь ты же земля

Соединись  же с Землёй, тело моё  -  ведь ты же земля.
Дух же мой вознесись ты к Богу -  к Небу.
Соединившись с Ним, ты обновись.
И вновь родись ты снова в новом дне сегодня, как малое дитя.
И легче будет умалиться ведь тебе перед Богом.
Отбрось ты груз прошедших лет.
Забудь, что много лет уж за плечами.
Взмолись к Отцу ты с ясными глазами младенца.
К груди Его молочной припади.
Ведь Бог Есть Слово – Грудь полная молока!
Так пей же Его снова слово в каждом дне в благом ты Слове.
Сливаясь с Ним с Отцом своим.
Так, возрождаясь в каждом дне, живи ты малое дитя, хранимое Богом.
Забудь ты все горести печали прошлых лет.
Ведь Бог даёт тебе Свой завет сегодня и сейчас,
Что земля ты и Он не разрушит тебя в этом дне.
Только ты же будь в любви в единстве с НИМ.
И не предавай Его – предавая себя через грехи, обиды, осуждения.
Будь верным ты Ему в любви и будешь ты Его любовью наслаждаться.
Живи же каждое дитя.
Живи, расти в любви.


Рецензии