Был с большого бодуна

Видеть слабости других и не замечать свои,
Это очень просто, тем более давать советы.

Приходиться признавать, хоть и не хочется.

Как будто бы, что я разрушил Карфаген,
Не помню, однако был пьян.

Придется особенно,
С бодуна согласиться.

Что и Рим распался из-за меня,
И ты, виноват, что Македонский завоевал ЦА.

Но не могу, признать, что экономический кризис,
Тем более, мировой и финансовый моя вина.

Кто затеял это, скажу точно,
Был с еще, большЕго «бодуна».


Рецензии