Тебе, Серебряная Королева...

Огонь горит, взрывая разум
Душа стенает без любви.
Цветы растут, ломая вазу.
Я здесь, ты только посмотри.

Взгляд медленно проплыл в пространстве,
Не задевая душ людских.
Ты вся в серебряном убранстве
И холод в спутниках твоих.

Вокруг тебя мелькают звезды.
Они не светят, лишь блестят.
И с воем в небо рвутся слезы,
Но не растопят вечный хлад.

Я  волком рву, терзаю голос,
Взывая к сердцу твоему.
И вторит стая жутким воем,
Пугая лес и тишину...


Рецензии
Спасибо тебе, Шаман!

Ирина Дунаева   04.04.2014 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.