***

На свежем дожде
от тебя отпечаток.
Я глажу руками
без черных перчаток
твою золотую тоску...
А ты – мою белую,
мокрыми пальцами,
целуешь губами,
щекочешь запястьями,
и прячешь глаза
в прошлогодний неровный июль.
А он все сильней,
и другое не слышно,
и мы глубоко,
но болезненно дышим.
Мы помним друг друга,
мы любим смотреть в пустоту


Рецензии