Пробуждение

Закрытые веки – открытие мира
Не схожего с внешним ни грамма,
Где хаос движенья сомнамбул в эфире –
Привычная панорама.
И в танце безумном светА полутени
Меняют с такою острасткой,
Что благодаря удивительной смене
Весь мир получается сказкой…
Откроешь глаза… потолок и гардины
Нестиранный занавес, кто-то
Звенит уже в кухне кастрюлями, стынет
Невкусный и проспанный кофе…
Тебе ли нырять в эту внешнюю серость,
Ценитель сомнамбул и сказок?
Но – долг и работа, родные и нервы,
И жалобный зов унитаза…


Рецензии
"Ценитель сомнамбул и сказок" - классно!

Джулиетт   14.07.2009 12:51     Заявить о нарушении