Не замечала

Глаза твои глотают ночь.
Я просыпаюсь снова рано.
К бумаге липнет липкий скотч -
так раньше ты. ко мне. губами.
А я была такой простой!
что проще вафельного торта!
Не замечала что любовь
какого-то бывает сорта.


Рецензии