Смиряясь любовью

Я смирюсь со своей любовью
Повторяя слова, спеша -
Не спеши,а то успеешь,
Гложа радости бытия.

И однажды спыля я,
Снова ёрничая перед собой,
Двигаю минуты жизни,
Оставляя след за судьбой.

А в часы печали,скуки
Разлучать не хочу тебя
И оставлю память надежды
Для себя,для себя,для себя...

Но искать никого не буду,
Лучшего не хочу
И прощу тебя за нескромность,
За халявность тебя прощу.

А любовь горит все сильнее -
Ощущаю прилив я сил,
И хватает за горло ревность -
До натянутых в струны жил.

В интернете общенье осталось,
Сайт кишит,одноклассников тьма.
Виртуальной любви не бывает
Ведь любовь должна быть жива!

И любуясь тобою и жаждя
Здесь останемся навсегда
А умрем, лишь останется где-то
Наша вечная душа.

Пролистаю Минуты славы -
Счастье было,осталась любовь,
Это самое дорогое -
Повторяю я вновь и вновь.

Не хочу уходить я в вечность,
Быть хочу я счастливым здесь
И любимым и надежным
Охраняя тандем мечты

И отправлюсь в неизбежность
Странствующей судьбы.
Уберу все печали ,невзгоды
Сохраню твою молодость я
И оставлю на память -счастье
Бытия ,бытия ,бытия!


Рецензии