Моя кошечка

У моей кошечки мягкие лапки
Приятно гладить спинку и ушки
Ещё недавно  пряталась в тапки
Была  малышкой и мягкой игрушкой...

Теперь же взгляд настороженной львицы
В изгибе грация чёрной пантеры
Оскал и хватка хищной волчицы..
Ты где, мой пупсик, училась манерам...


Рецензии