Душа

Мы рождаемся, как листья на деревьях
Но в этом без сомненья есть резон
И бесполезен спор о Боге и материях
Ведь каждый чувствовал тот самый звон

Тот звон, что называется сомненьем,
Предчувствием, гордыней иль душой
Но что-то есть внутри, как пирожок с вареньем
Не может человек быть изнутри пустой


Рецензии
Просто, понятно и со вкусом!:)

Светлова Яна   30.05.2010 20:02     Заявить о нарушении