Моих стихов нетронутая гладь...

Моих стихов нетронутая гладь
не ищет опрометчивого круга.
Мне друг – не друг, подруга – не подруга
и благодать - уже не благодать.

Померкло всё, и только чистый свет
фундаментом иллюзий остаётся,
кольцом надёжным Божьего колодца,
предвестником обещанных побед.

Душа не знает больше слова «крик» -
она тиха, как летняя прохлада,
как лилия из брошенного сада,
как на погосте дремлющий старик.
17.06. 2009 г.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.