Ты слышишь, в этом мире, кроме нас

Ты слышишь, в этом мире, кроме нас,
Появится, нет, не сегодня, не сейчас,
Но кто-то третий, неведомый пока,
Пришедший к нам с тобой из далека,

Задевший, словно бабочка, крылом…
Остановилось время, что потом?
Смятение, нежелание и страх,
Мы обратим с тобой его во прах?

Но нам самим в него ль не обратиться?!
Не замолчит навеки ль наша птица?
Ведь кто-то не увидит этот свет:
И нам за то с тобой  держать ответ!


Рецензии