Грустная улыбка

ГРУСТНАЯ УЛЫБКА
   (авторская песня)

Ну, а ты, как всегда,
улыбаешься
грустно чуть-чуть.
Я к тебе подойду,
я тебя позову в города…
к ним опять и опять
за мечтою своей улечу…
но не веришь ты в них,
лишь улыбка мелькнёт иногда…

Припев.

Там, в недоступных городах,
совсем другое солнце светит…
там гром не грянет никогда
и боли там не знают дети…

А мои города
за большими морями
лежат,
за морями беды,
за морями прощаний и слёз.
И для тех городов
солнце – это улыбка твоя,
в шелковистой листве
это – слёзы твои
вместо рос.

Припев.

Где-то там, в городах,
наши мысли, как люди живут.
Там – шальные ветра
и мерцанье ночных фонарей…

Там твой сон – как мечта –
ожидает тебя наяву,
среди солнечных дней,
вдалеке от великих морей…

Припев.


Рецензии