Предзимье

«Бабье лето» минуло
                бесследно.
Тучи вмиг затянули
                все небо.
Дни дождливыми стали
                на горе.
Потянулись птиц стаи
                за море.
Сбросив тяжкие ноши,
                в бессилье
Ощетинились рощи.
                Предзимье.


Рецензии