Вся жизнь игра

Когда выходишь на подмостки,
Уже не зритель, а актёр.
Ненужных связей отголоски
Мой разум деятельный стёр.
Все роли выучены чётко,
Тяжёлый занавес открыт.
Кому слова, кому чечётка
Под перекрестием софит.
И каруселью без антрактов,
За часом час, за годом год
Цепочку, сплавленную актов,
Сама действительность плетёт.


Рецензии