Пою хвалу

Захлестнутым любовью,
Пылающим от страсти,
Рабам слепого зова
Ее могучей власти,
С которой нету сладу,
Хоть с ней и так и эдак,
Вкушая ее сладость,
Впервой и напоследок.
Страстями обуяны,
Сливающие плоти,
Переступая грани,
Бог весть, чего воротят.
Влюбленности отраву
Вкусившему сословью,
Пою хвалу да славу
Сердечным этим словом!


Рецензии