Ритуал Шу У

                На черной точке – взгляд.
                (практика концентрации и медитации)

Загадочное... это упражнение
Отбросить мысли... и сознания движения
Перетекая в точку...чем... уже не зная
И притаившись... понимать... не понимая

И растворившись... умирая... я рождаюсь
А я ведь точкой... только притворяюсь
Я прикасаюсь к тайне... но смываюсь
В последний миг... была так близко

Даже не коснулась... по Млечному пути
Взорвавшись Фаэтоном... и об косяк
В сто первый раз... согласна с Эдисоном
Все это написала после упражнения

Восполнить знаний пустоту
Глобальной полнотой непостижения
Стерев границу... между точкой и мгновением
Отождествившись... с разотождествлением


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.