Алхимия любви

               
 
                Люблю! И твой пронзительно зелёный  взгляд,
                немую грусть,
                и талию осиную, наряд,
                стыдливость, грудь...

                Да, я люблю тебя, боящуюся слов,
                сомнений тени,
                двусмысленности, шуток, даже снов
                и грёз мгновений,

                С ревнивой колкостью живущую порой,
                в обидах личных,
                как будто не бывает жизнь игрой
                картинок мозаичных...

                За твой  минорный нрав? Иль за минуты скерцо?
                За что люблю? Алхимики* мы сердцем!


            __________________________________________
           *Алхимия – мистические изыскания способов превращения простых
           металлов  в  драгоценные при помощи «философского камня».


Рецензии
Открыт пункт, где может каждый написать свои идеи, мысли, желания по поводу проведения новых конкурсов! Если есть советы…. или просто рассуждения – пишите, пожалуйста, сюда: «Внимание ВСЕМ!!!... Ваши идеи...» http://www.stihi.ru/2009/07/02/6326

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   11.07.2009 11:42     Заявить о нарушении