Больна твоей любовью

А я больна твоей любовью
А ты упрямо веришь в сказку
Нам наплевать что столько боли
Отдам я все, за твою ласку
И пусть никто не понимает
и пусть здесь все неуловимо
Рассвет упрямо исчезает
А я хочу твоей, любимый
Остатся навсегда твоею,
И пусть весь мир, за этой гранью
Я тоже в это очень верю,
Что все возможно - обещанью,
Любить друг друга нежно-нежно
И целоваться до утра
И летним днем, зимою снежной
До бесконечности - всегда,
А я больна твоей любовью
Лекарства нет, и все судьба
Больеть тобой совсем не больно
Когда так любишь ты меня....



Рецензии
Вероника! Хорошее стихотворение. Понравилось!)))
У меня подобное есть... Радуй любовью свою душу!!!

Да, исправь опечатку в предпоследней строфе - убери "Ь". Удачи:)

Лариса Яворская Ганевич   09.08.2009 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.