Служба

Питая в сердце боль и грусть
              и стянутую злость,
Я жду тот миг – когда вернусь,
              вернусь как будто гость,

Туда где тикают часы,
              быстрей и хохоча
Туда где пешки мчат в тузы,
              смелей и сгоряча…

Туда где говорят что ждут
              и верят что всерьез.
Туда где боль свою куют,
              ответы на вопрос…

Туда где я боялся жить,
              боялся сделать шаг,
Где миг как тоненькая нить,
              пронзающая мрак…

Туда где нету смысла ждать,
              где все в твоих руках,
Откуда провожала мать,
              с тоскою на глазах.

Где я не мог себя найти -
              не зная где искать,
Откуда должен был уйти,
              чтоб многое понять…


Рецензии
Куда пропал? Да я сам тоже, не пишу, не звоню. Давай держись там, возвращайся скорее, ну и звони. У меня тут изменения происходят в жизни личной хорошие, потом расскажу при встрече.

Сергей Преображенский   10.11.2009 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.