Свет

 Свет озаряет комнату утром
 Он поднимает и силы даёт
 Мы это просто не замечаем,
 Не понимаем сущность его.
 
 Он наша вера, любовь и надежда,
 Он наша жизнь, наше счастье с мечтой,
 Что ж мы ребята не ценим того, что
 Призвано нам помогать день за днём.

 Представьте себе утро без света
 Не разобрать нам где день, а где ночь
 Всюду лишь тьма никакого просвета
 Мы не увидим почти никогда.

 Трудно подняться, трудно одеться
 Сделать хоть что-то, хотя бы во тьме
 Только тогда, наконец, понимаем
 То, что без света мы просто нигде.


Рецензии