А я плохая

А я плохая - брось меня,
Не знаю где воды напиться,
Я пропадаю от вина,
Я вся в любви, с ней не проститься,
Я зацелована до слез,
До дикой боли - мои ночи
Меня мой ангел не унес,
Хотя, хотела быть с ним очень,
Я говорила что люблю,
Но я другого целовала,
Во сне...я думала что сплю,
О чем я думала? - мечтала,
Я просто бес, спаси меня,
Если ты можешь не расстаться,
Мой мир в понятиях - исчез,
Осталось только улыбаться,
Одной не быть, и мне не скрыться,
Все чувства навзничь так легли,
Я отдаюсь своим желаньям,
Если ты сможешь - помоги,
Губами нежными ласкаюсь,
И обещаньями томлюсь,
И я не знаю с кем останусь,
Наверно к правде не вернусь,
А я плохая  - брось меня,
Я не могу сопротивляться,
Любви и страсти, как огня,
Я не научена бояться........

                Никуси.......................11.07.2009....2:18


Рецензии