О творчестве и жизни - детское

Как далека я от искусства!
Как сильно душит боль в груди,
Когда переполняют чувства,
А строки не спешат прийти!
Сияет солнце над рекою,
Луч отражается в воде...
Ну с чем ещё сравнить такое?
Нет, не найдётся слов нигде!
Стоит берёза одиноко
На пустыре меж двух лесов,
К ней чувств во мне настолько много,
Что никогда не хватит слов.
Цветы, поникшие безвольно,
Уже не вспомнят о весне:
От сожаленья - просто больно,
От недостатка слов - вдвойне!


Рецензии