493. Cлова пусты! Любовь терзает тело!

"ИВЛ"

Cлова пусты! Любовь терзает тело!
В бессильной страсти, горестно томясь,
я чувствую, что на краю предела,
но так крепка с моей любимой связь,

что разорвать её ничто не сможет!
Она вне власти смерти и людей!
И я спешу на праздничное ложе,
с Любимой вместе будет нам теплей.

Любовь - мой Праздник! Радостные песни
доносятся из каждого угла.
И Счастье рядом - мы с Любимой вместе!
Нас птица бирюзовая нашла!

Твоя Любовь, тогда полна и вечна,
когда ты любишь трепетно, сердечно...


Рецензии