Колыбельная...

Ночь идёт... За нею следом,
В тихом шорохе аллей,
Бродит с арфою по свету
Бог олимповский - Морфей...
Подойду к нему я робко,
Тихо я ему скажу:
"Мне открой свою коробку, -
Сон для ..... поищу..."


Рецензии