Луна и Солнце

Видеоверсия:
А мое время - ночь,
Когда тихим асфальтом
Простирается мгла
Над покоем домов;
Мы с Луною не прочь
В переливах экзальта
Расписать у стола
В две руки пять листов...

А твое время - день,
Когда мечутся люди;
Все вокруг суета,
И бесплодны слова.
Ты, надев набекрень
Паранджу словоблудий,
Непорочно проста,
Безусловно жива.

Мы друг другом полны,
Хоть друг в друге невежды:
Не настала пора,
Не остыла зола.
Мягкий холод Луны
Дарит грусти одежды,
А под солнцем - жара,
Ни любви, ни тепла.

Ну, а мы - будем жить!!!


Рецензии