Ритм

Барабанил в висках ритм.
Было время, и без рифм
Жил, не глядя. Как пел, жил,
Вырываясь из всех жил.

Оставлял в жизни свой след.
Обходил меня конь блед.
Если спал, то уже спал.
Если слал, то уже слал.

И не врал никому, нет.
Слов дурных не бросал вслед.
И любил. Все тепло, свет
Отдавал. А теперь лет

Мне довольно. Считать их
Глупо, больно, на своих
На двоих я ползу. Лих
Был ты, ритм мой. Зачем стих?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.