Мы долго спорим ни о чём

* * *
Мы долго спорим ни о чём
И, упиваясь мелочами,
Касаемся того плечом,
Чего и нету за плечами.

Мы спорим о прожитом дне,
И у кого стремленья выше…
Грустна черёмуха в окне,
И кот, обхаживая крышу,
Прищурился.
Зачем? О чём?
Мы спорим напролёт полночи.
А может бросить всё – и в Сочи?
Да только с чем?
Да только в чём?


Рецензии