Друзьям...

Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА БОГУ
ЗА ДОБРОТУ СВОИХ ДРУЗЕЙ...
ОН ИМИ ОБЛЕГЧИЛ ДОРОГУ
В ПУРГЕ ХОЛОДНЫХ МРАЧНЫХ ДНЕЙ...

Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СЕРДЦЕМ,
ВАМ, ЧТО ПОДНЯВШИ ИЗ КОЛЕН,
ДУШИ МОЕЙ ОТКРЫЛИ ДВЕРЦУ,
НЕ ТРЕБУЯ МЕЧТЫ ВЗАМЕН!!!!


Рецензии