Уходит лето мимо... стороной...

УХОДИТ ЛЕТО МИМО... СТОРОНОЙ...

ЛУЧ ТЕПЛОГО СВЕТИЛА УСКОЛЬЗАЕТ,

А НА ДУШЕ УСТАЛОСТЬ И ПОКОЙ...

БЕЗДУМНОСТЬ... РАВНОДУШИЕ ЛИСТАЕТ,

СТРАНИЦЫ ПРОПУСКАЯ, БЕГЛЫЙ ВЗГЛЯД

ОДАРИТ КОЛКОСТЬЮ И РАНЫ РАСТРЕВОЖИТ...

ВЕРНУТЬ БЫ ВРЕМЯ... ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ НАЗАД...

Я НАТЯНУЛА БЫ СИЛЬНЕЕ СЕРДЦА ВОЖЖИ...

СОЧИТСЯ ВРЕМЯ... САХАРНЫМ ПЕСКОМ...

КАК ПУДРОЙ НЕЖНО- НЕЖНО УСЫПАЕТ ...

УХОДИТ ДЕТСТВО, ЮНОСТИ ПАРОМ...

И ВЗГЛЯД ДУШИ УЖЕ НЕ ТАК СВЕРКАЕТ....


Рецензии