Те, кто не всместе

Я смотрела фотографии:
Везде она.
Меня кололи чувства ревности:
Везде только она.

Она пишет комментарии,
Встречается, звонит,
Кучей историй каких-то,
Фотографии на старый Зенит.

Общие какие-то сплетни,
Общих мыслей хлам,
А теперь скрытые улыбки, упреки.
Это болезнь! Нечего мне делать там.

Я посмотрела до и после:
Раньше счастлив, а сейчас ты грустишь,
Да, будешь ты помнить о ней всё время,
Я не возражаю, отпускаю, пойми.

Просто дождись её, если вернётся она,
Правда ждать долго придётся.
Ну ты так хочешь, а не она,
Грустью и памятью наполнишь глаза.


Рецензии