тайна точечных укусов

.....посвящается тебе и нашей встрече.....


Эти дырочки вырезАть. Штопать дрожащими пальцами. В пяльцах лунных.
Сонно писать. Выводить эти круглые формулы. Оловом, в глаза болью.
Вылить на небо остатки красок, моих безумных, стертых, содранных.
Выплести в сеть. Счерчивать полосы. Цвета абсента, полыни и ultra blue.
Я люблю, голосом, космос резать на дольки, сочащийся светом, приторно,
Сладким. Пьяным тягучим вдохом, впитывать кожу, тепло, обрывки сознания.
В фазе сияния. Клеить к стенам улыбку, липким взглядом. Ядом. Выпита
Через соломинку. Чуть левее от неба, вливаю себя в тебя. Из  состояния
Сна полуоткрытых век. И придирчивых рук, полукругом отчерченных,
Четких, настойчивых в поисках мягких участков души. Просто дыши,
Моим терпким желанием знать, эту странную тайну, укусов точечных,
Солнечных темных пятен в твоих глазах, в висках взрывающих миражи.


Рецензии
Интригуете… Благодарю Ольга, у Вас столько любимых мной образов и смысл словно полукруглой иглой по тканям и материям всяческим… умно и уютно, очень понравилось…
С нежностью к Вам, Влад

Влад Истрадиади   09.09.2009 18:25     Заявить о нарушении
благодарю! приятно это слышать))
рада, что заходите.
с теплом

Григ Ольга   10.09.2009 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.