Я никому не верю в этом мире

Я никому не верю в этом мире,
А верю только лишь самой себе!
Одна я буду жить в своей квартире...
Не верю, милый, даже и тебе.

Я ж говорила - чувства те обманчивы!
Чтоб их проверить, надо время дать.
А поцелуи, ласки - так заманчивы...
Но, надоело это все мне ждать!

Уже отвыкла я от нежной ласки.
Зачем же сердце расстревожил ты мне вновь?
Давай же снимем эти маски,
Признаемся, что это не любовь...


Рецензии