Обиделась на мужа-2

Ты отводишь глаза - в сторону.
А любовь одна была - поровну.
А теперь решаем, чья - больше.
И на кухне пьем чай - молча.

Каждый книгой в руках - отгорожен.
И начать разговор - сложно.
Да и много ль от слов толка?
Не для стрижки моей - заколка,

Не для нас с тобой - новые песни...
Просто будем молчать - вместе.
Просто будем делить - ночь.
...И одну на двоих - дочь.

написано для лит. игры на слова "заколка" и "кухня" (вдохновлялась,как могла, стихотворением Цветаевой)


Рецензии
Очень понравилось - сама простота, поэтому жизненно.

Иванов Михаил   31.07.2009 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо! А, может, потому и просто, что -жизненно?:)

Савирина   31.07.2009 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.